Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

  1. Bagira

    Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Паш, Света и Виталий у нас самые молодцы, они очень много сделали. И еще ты, Максим и Дания тоже вложили массу сил и времени.
    И вообще хочу сказать, что у нас оказывается очень много замечательных людей живет, которые нам помогали чем могли, и те кто с форума, и те, с кем мы совсем не знакомы - люди как совсем пожилые, в возрасте, так и удивительные молодые люди, еще совсем юные, но очень толковые и старательные. Я рада что эта трасса помогла узнать как много хороших людей меня окружает здесь. С такими соседями не пропадем )))
     
    Таня, Sergok81, @Max@ и 4 другим нравится это.
  2. morenul

    morenul Новый

    Я вчера впервые была на публично слушанье, я была просто шокирована таким отношением к гражданам!!!!! Что это за ПУБЛИЧНЫЕ слушания, если сначала не пускают на территорию (мой муж житель Ново-Переделкино, я уже лет 10 живу у него и оказывается не имею права выступить ПРОТИВ дороги в районе где живу), потом не пустили в зал (хотя через турникет мы прошли примерно 30-е, но зал оказывается уже полон), но нам "любезно" предложили не поучаствовать, а как баранам тупо посмотреть телик.. Мы одни из первых подошли к столику с телевизором, где лежали листовки с предложениями высказаться, я их было штук 30. И это типа на 2 зала народу!!!!!!!!!!!! А потом мило делали вид что сейчас принесут новые, ну подождите, принтер не печатает так быстро!!!!!!!!!!!!!!,Что ж вы делали весь день????? Стулья расставляли?? На мой взгляд это были очень несправедливые слушанья, хотя как ранее было написано все слушанья на эту тему так проходят....
     
    Solskjær, Таня и @Max@ нравится это.
  3. vitalich

    vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    В конце июня, без предварительного объявления, на нашу землю обрушились публичные слушания. Проект дороги, вызывающий отвращение у большинства знакомых с ним людей, пытались протащить в период летних отпусков, когда общественная активность на минимуме.
    Но не тут то было. "Есть женщины в русских селеньях!" - подметил еще Некрасов. Инна и Светлана смогли за короткий период мобилизовать сторонников, и несмотря на общий летний дембель, остановить - не коня, а целую автомагистраль! Пока - на три года, но за это время мы все сможем найти решение в интересах жителей Большого Переделкино. С этого дня Инна и Светлана - наши почетные граждане!

    Но борьба продолжается. Необходимо собрать как можно больше отзывов против этого убийственного проекта, чтобы направить их в окружную комиссию не позднее 22 июля. В данном случае учитывается мнение только жителей Ново-Переделкино.

    Что касается жителей Новой Москвы, не имеющих регистрации в Ново-Переделкино, многие уже подписали обращение в адрес Президента РФ по вопросу защиты своих конституционных прав, которое будет направлено в адрес Президента уже в понедельник. До этого момента все желающие жители Новой Москвы могут присоединиться к этому обращению.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17 июл 2015
    Solskjær, Таня, @Max@ и ещё 1-му нравится это.
  4. AlexAndre

    AlexAndre Активный пользователь

    Инна, Светлана, Виталий, Максим, Павел, большое спасибо Вам за труды!
    Если бы не несколько нам известных инициативных граждан таких как вы, мы про дорогу вообще ничего не знали. И приняли бы как факт строящуюся трассу (. Дай Бог Вам сил в борьбе за справедливость, а мы всегда поддержим и поможем!
     
    WabaW, Таня, ann03 и 5 другим нравится это.
  5. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Меня тут зря хвалят. Я очень маленькое количество времени смог выделить для данных публичных слушаний.
    Зато мои соседи Таня и Михаил огромные молодцы.
    Таня вчера наверное заткнула всех "сторонников" трассы.
     
    Таня, hohol, ann03 и 3 другим нравится это.
  6. vitalich

    vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Своим выступлением Таня поставила хорошую победную точку в дискуссии. Чтобы никто не усомнился, какова настоящая позиция жителей. После ее выступления и оглушительных апплодисментов ведущий закрыл обсуждение - за явным, как говорится, преимуществом.
     
    WabaW, Solskjær, Таня и 4 другим нравится это.
  7. morenul

    morenul Новый

    Присоединяюсь!!!!!!!
     
    @Max@ нравится это.
  8. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Для тех, кто не смог придти на слушания, но очень интересуется, мы как могли старались вести видеосъемку. Камеру, кстати, пришлось протаскивать в зал с боем, в прямом смысле этого слова. Мне помогли советы уважаемой Натальи (депутата соседнего поселения) - поднять шум при попытке противоправных действий. В итоге ценой пары синяков камера была пронесена в зал. Видео готовит наш сосед, Игорь, как будет все смонтировано он выложит и мы его до всех доведем. Ну а пока несмотря на выходные, нам предстоит титанический труд по сбору подписей. Осталось до 23.07 всего 6 дней, а Рура и Макаренко не дремлют: бюджетников и работающих, зависящих от муниуипалитета, много. 360 подписей от гаражей каплей в море покажется.
     
    Таня и vitalich нравится это.
  9. morenul

    morenul Новый

    Где найти список, чтобы собрать подписи у своих соседей? Если заполняли список у ворот заполнять еще раз или того достаточно?
     
  10. Bagira

    Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Нужно отметить, что сын Тани и Михаила смог собрать своих друзей и все вместе они оповестили почти половину нашего района о предстоящих слушаниях. Спасибо им за это огромное!
     
    Solskjær, ann03, Таня и 5 другим нравится это.
  11. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    Одним словом, молодцы!!! Дальше только вперед! До конца будем стоять! Народ всегда и будет сильнее продажных чиновников, которые наплевать на жителей.
    Да права депутат. При незаконных, или противоправных действий всегда поднимать шум, или скандал на глазах людей, фиксировать все на камеру. Этого они не любят.
     
    ann03, Таня и vitalich нравится это.
  12. Bagira

    Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Работу, которую обязана была сделать Управа района, но не сделала, взяли на себя подростки и пожилые люди, жители района Ново-Переделкино.

    А вот администрация района и лично Рура Татьяна Дмитриевна, ответственная за работу с населением, сделала все, чтобы жители на слушания не попали. Мало того что они не оповестили жителей по поводу Слушаний, они еще опустились до такой низости как запугивание и шантаж владельцев гаражей и сбор бюджетников не живущих в нашем районе. И всю эту массу провели через задний проход школы, рассадили в зале, а жителей перестали пускать. А за дверями зала осталось более 300 человек пришедших высказать свое мнение по поводу трассы у себя под окнами.

    Что делать, так уж повелось на Руси, что наши чиновники выслуживаются перед начальством и выбивают себе премии любыми путями, а на людей им действительно наплевать.
     
    ann03, Таня и @Max@ нравится это.
  13. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Видео от Натальи Беловой (СМИ) - депутат поселения Превомайское.

    Прорыв жителей с камерой (жаль что нет видео с другой стороны):

    Жителей не пускают в зал

    Вопрос по экологии, на который ответа не прозвучало
     
  14. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Как в Солнцево, только еще злее. Полиция и администрация против народа.
     
  15. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Просто негодяи и мерзавцы. Лично ответственные: Татьяна Дмитриевна Рура, Макаренко и прочие основные организаторы слушаний: хватать за руки, закрывать двери, и выталкивать столами людей - вот их грязные преступные методы. Можно написать заявления в полицию, но это нужно делать немедленно и массово, а результат будет простым - дело не заведут за отсутствием состава преступления: ущерб не нанесен, а мелкие синяки - не в счет.
     
  16. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    Не понимаю, зачем они все делают, чтоб потом народ взбунтовался, и уже их потом поздно остановить. Далее их узнает наверху власть. Найдут крайних, уберут Макаренко, и Рура с поста и все.
     
  17. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    Мелкие синяки, ушибы надо зафиксировать в поликлинике.
     
  18. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Макаренко все ходил про свои отношения с Патриархом рассказывал. Прямо так и подмывает записаться на прием к Патриарху (у него же есть какой-то прием) и показать ему эти все видео и ложь. Вот доведут ведь до этого. А взамен что всего лишь нужно: отнестись серьезно к требованиям жителей: построить трамвай с заходом в Ново-Переделкино и убрать это никчемную дорогу между двумя районами: для районов уже есть Федосьино, а транзит с Минки нам ни к чему.
     
  19. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Согласен, но по поликлиникам и полициям бегать - времени нет. НА это у них и расчет.
     
  20. Bagira

    Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Макаренко, этот оборотень в подряснике, жук еще тот - сделал себе политическую карьеру и улучшает свое благосостояние на церковной общине, впился в нее как клещ. А еще с благочестивым видом бегает и выслуживается перед вышестоящим начальством, которым нужно трассу через наш район протащить. При этом бьет себя в грудь что это лично ОН добился всего в районе. Врет. Вряд ли патриарху было бы приятно узнать какой Макаренко на самом деле человек - лицемерный, двуличный и алчный.
     
    WabaW, ann03, Таня и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей