Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

  1. tutitam

    tutitam Активный пользователь

    Не бойтесь, она не кусается. Хотя разведку ведёт для дороги. Но по этому поводу бояться уже поздно. В cмысле, поздно размышлять на тему "не означает ли появление геолого-разведочной машины, что дорогу собираются строить?" Потому что да, собираются. Это и без машины известно.
     
  2. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Появление разведки означает, что проводятся предпроектные проработки. На основании разведанных данных о состоянии грунтов оценивается целесообразность строительства и примерная смета, ну и не побоюсь этого слова в наше то суровое время - ущерб окружающей среде.
     
    Sergok81, Anna-heartseases, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  3. Alexandr

    Alexandr Новый

    А чего тут мандражировать? Давайте, пользуясь общедоступными ресурсами, создадим петицию. В конце-концов, нам там жить. При покупке квартиры мерзкий Абсолют рисовал радужные картины экологически благоприятного района, метро, пруда под окнами. У нас же есть на форуме те, кто глубоко погружен в тему СБВ? Ведь под это дело 100% можно привлечь и экологов, и зоологов, и всех жителей ПБ, деревень и т.п. Беспредел ведь получается только при молчаливом согласии. https://www.change.org/ru
     
  4. Alexandr

    Alexandr Новый

    иринаа, Glasha и @Max@ нравится это.
  5. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Спасибо. Также тут выложили текст обращения, для предоставление в префектуру ТиНАО. Посмотрите, пожалуйста.
     
    Glasha нравится это.
  6. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Негативные новости по строительству дублера мкад рядом с нашим районом: соседке пришел ответ из Москомархитектуры о том, что в аип 2016-2019 включен этот объект. Однако в АИП этом мы нашли только "Реконструкция Внуковского шоссе".
    АИП - адресно инвестиционная программа . Без включения в нее ни один проект не может быть разработан.
    FB_IMG_1480677023214.jpg FB_IMG_1480677008205.jpg
     
    Sergok81, Glasha и иринаа нравится это.
  7. Arkada

    Arkada Новый

    Проект планировки второго и третьего этапов автодороги Солнцево – Бутово – Видное был утвержден столичными властями. Соответствующих документ подписал глава города Сергей Собянин, сообщает информационный портал «Москва 24» со ссылкой на Агентство «Москва».

    Согласно проекту планировки, будут изменены границы природного комплекса «Бутовский лесопарк, район Северное Бутово», природного комплекса «Долины реки Корюшка с бывшей усадьбой «Чернево», район Южное Бутово», природного комплекса «Сквер с прудами по улице Большая Бутовская, район Южное Бутово», природного комплекса «Бульвар с прудами в долине реки Гвоздяка вдоль улицы Краснолиманская, район Южное Бутово».

    Утвержден проект участка автодороги Солнцево – Бутово – Видное
     
  8. Arkada

    Arkada Новый

    Темпы строительства автомобильной дороги Солнцево — Бутово — Видное в «новой Москве» будут значительно ускорены, об этом в своем интервью журналистам рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
    По словам заместителя мэра, это связано с увеличением финансирования дорожного строительства в городе. Как отметил заммэра, активное развитие новых территорий требует ускоренного развития дорожной инфраструктуры. Магистраль Солнцево — Бутово — Видное является одной из важнейших и крупных дорог, которых в настоящее время не хватает в «новой Москве» для связи отдельных районов с рядом населенных пунктов.

    Дорогу Солнцево-Бутово-Видное будут строить быстрее
     
  9. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    это всего лишь пиар - новости.
     
  10. Artemov

    Artemov Новый

    [​IMG]
    Дорогу-связку между Киевским и Калужским шоссе построят в 2018 году
    Опубликовано 18.09.2017
    0
    Новую дорогу, связывающую Калужское и Киевское шоссе, планируется открыть в следующем году, об этом со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина сообщает интернет-портал Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы.

    «Мы приступили к строительству участка от Калужского шоссе через территорию административно-делового центра в поселке Коммунарка до связки со станцией метро «Лесопарковая». Таким образом, в городе появится еще одна дорога, которая свяжет новые территории с юго-западом города», — заявил Марат Хуснуллин.

    Он отметил, что этот участок станет фактически полноценным дублером МКАД.

    «Он разгрузит кольцевую автодорогу и создаст новые маршруты передвижения горожан. Ширина новой современной трассы составит 6-8 полос. На ней появятся пять тоннелей, шесть транспортных развязок и 11 пешеходных переходов», — пояснил заммэра.

    Заммэра подчеркнул, что эта дорога станет частью магистрали Солнцево — Бутово — Видное.
     
  11. Artemov

    Artemov Новый

    Завершен монтаж основных конструкций четырех путепроводов прямого хода на магистрали Солнцево-Бутово-Видное, об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

    http://moscowbig.ru/news/zavershen_...strali_solncevo_butovo_vidnoe/2018-01-15-5007
     

Поделиться этой страницей