Декоративные экраны для радиаторов и батарей отопления

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Rokko-j, 28 мар 2017.

  1. Rokko-j

    Rokko-j Пользователь

    Декоративный приставной MDF экран для офисной батареи.

    Тепловое излучение батареи сушит воздух, а его горячая поверхность с острыми краями может привести к порезам или ожогам. Работать в непосредственной близости от такого прибора не совсем безопасно, да и далеко не комфортно. К тому же современные батареи не блещут красотой, в следствие чего падает эстетика помещения. Решение проблемы? – купить приставной декоративный MDF-экран для батареи. Цена такого изделия очень приемлемая, дизайн вполне современный, а эффективность выше всяких похвал. В общем, оптимальное решение практически для любого интерьера. В этом проекте мы применили достаточно большой короб экран из МDF, который закрыл батарею в офисе. Ниже мы расскажем, почему мы выбрали такой дизайн, как сделан приставной экран для радиатора и есть ли другие варианты оформления экрана.

    Главные элементы конструкции экрана – рама (короб из профилированного MDF) и встроенное наполнение (лист ХДФ 3мм с перфорированным рисунком). В нашем случае перфорация с повторяющимся геометрическим рисунком РОНДО, который прекрасно подходит с строгому офисному стилю. Лицевая часть экрана покрыта ламинирующей пленкой «Светлый Бук». Это покрытие полностью повторяет фактуру натурального дерева, благодаря чему изделия выглядит достаточно стильно и современно. Есть и другие варианты оформления экрана в цвете металлик, белый или вишня, а также уникальные модели с резьбой из натурального дерева, но в данном случае они бы не слишком подошли под такую внутреннюю отделку.

    Сборка экрана осуществляется специальными металлическими стяжками(бабочками), а монтаж занимает не более 2-3 минут. Обратите внимание, что в боковых стойках сделаны технологические пропилы для подводки. Они позволяют придвинуть данную модель вплотную к стене. Отметим, что при отрицательных температурах за окном снижения температуры в помещение не происходит. Все из-за частой перфорации, которая держит падение мощности в пределах допустимой нормы 3-5%. А вот влажность в помещение станет существенно выше, так как снизится ИК-излучение горячей поверхности. Это приведет к повышению комфорта в помещение.

    Объем работ: работы по замеру, изготовление экрана под индивидуальные размеры радиатора, монтаж приставного экрана.

    Полный фото-отчет на нашем сайте: http://rokko-mebel.ru/dekorativnyj-ekran-s-korobom-dlya-batarei-v-ofise.html

    [​IMG]

    Приставной экрана прекрасно вписывается в уже существующей интерьер и повышает комфортные условия в помещение.

    [​IMG]

    В боковых стойках предусмотрены технологические пропилы для подводки, поэтому экран легко придвигается вплотную к стене.

    [​IMG]

    Характер перфорации достаточно частый, поэтому падение тепловой мощности батареи составляет не более 3-5%

    [​IMG]

    Экран сделан под индивидуальные особенности ниши, его размер полностью соответствует габаритам батареи.

    Контакты:
    Тел.: 8 (495) 724-32-01
    Сайт: http://rokko-mebel.ru
    Почта: info@rokko-mebel.ru
     

Поделиться этой страницей