Депутаты поселения Внуковское (которые нам утвердили тариф ЖКХ «38,5 руб/кв.метр» вместо «24,5...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 8 мар 2015.

  1. Администратор

    Администратор Администратор

    Друзья, добрый вечер!

    В одной из наших декабрьских новостей упоминалось (со ссылкой на видеозапись совета депутатов) о том, что депутаты ждут муниципальные квартиры в нашем ПБ. На днях на сайте администрации поселения Внуковское была выложена очередная запись с Совета Депутатов.

    [​IMG]




    Источник (раздел «Видеоархив заседаний Совета депутатов«)

    Любопытные моменты в ней следующие:

    1. Примерно с 1:29:00 : депутат от Рассказовки, Яковишина Валентина Марковна, попросила комиссию по ЖКХ, а также главу поселения разобраться с проблемой ограничения доступа к её собственности (в Рассказовке): установили ворота на въезде, выдали ключей меньше, чем число собственников (ситуация для нас знакомая, не правда ли? [​IMG] Кто проживает в монолитах , тот помнит — сколько карт домофонных выдавала УК нам [​IMG] ). Депутаты, так же как и по нашему вопросу, отказались принимать решение по её вопросу, обещали лишь «помочь» с собранием собственников и отметить это в каком-то протоколе (протокол я ни разу не видел, кстати [​IMG] ). Вопрос, оказывается, стоит остро там полгода (для сравнения — вопрос по нашему тарифу стоит уже больше года [​IMG] ). Комиссия по ЖКХ со слов депутата Филатова И.Б. (её председателя) не уполномочена решать такой вопрос. Все красиво отмазались.

    2. Самое интересное с 1:56:00 глава поселения Гусев А.К. , зачитал ответ департамента жилищной политики на их депутатский запрос (по квартирам. разумеется, по СБВ они запрос не делали, судя по всему), в котором сей департамент пояснил, что согласно инвест-контракту нашего застройщика Олеты с Лен.районом области, права по которому перешли Москве, муниципальная собственность (на Москву) будет в оформлена, и достанется нуждающимся (в них не входят депутаты и прочие ребята из поселения), а ребята из поселения и депутаты могут претендовать на эти квартиры за счет средств бюджета поселения. Так что теперь планы — рассматривать аппартаменты в Солнцево-Парке (они подешевле). Так что соседями нашими они теперь вряд ли станут. Не знаю, плохо это или хорошо [​IMG]

    P.S. Напоминаю, что сей бюджет поселения формируется в том числе из наших с Вами, соседи, налоговых поступлений — налога на имущество.





    С уважением,

    Ваша Инициативная Группа

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей