Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

  1. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Собирайте! Их учтут, когда мы очередное коллективное обращение отнесем. Также, если оставят контакты, сможем их пригласить на Сход жителей.
     
  2. AlexAndre

    AlexAndre Активный пользователь

    Ребята, я тоже могу пособирать обращения от жителей НП. Буду признательна, если скините на почту текст. И куда потом их отдавать?
    А Собянин тут никак повлиять не может? Власти ТИНАО правят бал? Или просто к С.С. не пробиться?
     
    vitalich нравится это.
  3. ann03

    ann03 Пользователь

    И я могу от жителей НП насобирать, если понадобится. Главное, чтоб их голоса учли.
     
    @Max@ нравится это.
  4. den77

    den77 Пользователь

    Любые подписи и голоса не лишние, хотя бы для того чтобы как можно больше и шире пошло обсуждение этого подарочка всем нам, и старым и новым жителям НП. Задача на данный момент это поднять волну общественного интереса, чтобы овно в миксере завертелось. Задача властей же втихую принять, подписать, построить и постфактум объявить: ну мы же с вами обсуждали, и вы согласились на шестиполосную транзитную хорду для грузового транспорта! Но вы же обещали дорогу местного значения, а на эту мы даже заехать не можем, да и зачем нам ехать к логистическо-складским комплексам в Видном? Ну народ, подожди, когда обсуждали ты согласился, подожди несколько лет, присмотрись, не делай поспешных выводов!
     
    WabaW и vitalich нравится это.
  5. den77

    den77 Пользователь

    Что вы хотите от Собянина? Во времена работы в Тюмени он прославился как борец с парками, лесными насаждениями и вообще озеленением! Что сделано в Ново-Переделкино при Собянине применительно к экологии?
    1) порезали газоны для "решения" проблем парковки
    2) ввели выделенку на боровке, тем самым окончательно убив возможность проехать по ней
    3) зарубили и незаметно замылили проблему строительства эстакады через станцию Переделкино (а приступить к строительству должны были уже летом 2014). На данный момент решение вопроса отодвинули на неопределенный срок с уже неясной перспективой, по факту опять порезав газон, воткнули платную парковку, повесили знаки и камеры.
    4) пытаются всеми способами проложить нам под окна, прямо по жилому массиву и опять же с вырубкой лесопарковой зоны транзитную грузовую трассу

    Вопросы в чьих интересах действует человек остались?
     
  6. den77

    den77 Пользователь

    Ах, да, забыл, последний выезд из района на личном транспорте нам заблокировали постоянной пробкой через переезд в западном. То что пока можно проехать через Рассказовку не должно вас смущать. Строить шестиполосную трассу для дороги местного сообщения никто не будет, вероятно это будет част трассы СБВ
     
  7. den77

    den77 Пользователь

    Если у Вас есть к нему доступ, то неплохо бы донести до него что не стоит будить лихо, ибо жители Ново-Переделкино уже показывали на примерах попыток воткнуть нам под нос цементный завод на Боровку, попытки воткнуть храм на Чоботовскую что выходить организованно на улицу и устраивать массовые акции (вплоть до противозаконных) жители могут. А при желании, (в сложившейся политической и экономической обстановке) мирные акции могут превращаться в политические, и его за допущение ононого в кремле по головке не погладят.
     
  8. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    На форуме Новопеределкино разместили ссылку на видео, как проходили публичные слушания в Московском

    Почитать впечатления жителей и посмотреть другие видео можно на форуме Московского:
    http://www.my-msk.ru/topic26836/
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2015
  9. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Написал на канале Московского Горкома КПРФ следующее сообщение:
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2015
    vitalich, Glasha, smusmumrick и 2 другим нравится это.
  10. den77

    den77 Пользователь

    Надо координироваться с Московским дабы вопрос ставился не о месте расположения трассы у них или у нас, а о необходимости её здесь в принципе
     
  11. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Нас столкнули лбами. Я имею ввиду поселения. Надо сделать слушание вместе с НП. Много народу придет. Про слушание даже не хочу писать. Слишком много эмоций. Мне не нравится как со мной власти обращаются. Я не враг народа.
     
    vitalich нравится это.
  12. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Слушания в Новопрееделкино будут. Мы на днях получили письмо от Москомархитектуры, где они указывают что будут проводить данные публичные слушания.
     
    smusmumrick и Glasha нравится это.
  13. smusmumrick

    smusmumrick Инициативная группа ПБ

    Друзья, а мы можем как-нибудь использовать данный сайт http://gorod.mos.ru/ в наших целях?Я так поняла это из одной серии с Порталом госуслуг и Активным гражданином.Там можно выразить свои претензии касаемо дел в городе и вроде на каждое обращение должны давать ответы.Может есть смысл там пожаловаться на нарушение наших прав на публичных слушаниях?Ну как вариант.
     
    Glasha нравится это.
  14. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Я там была, меня послали по адресу... ТиНАО, Даже оттуда позвонили типа правда ли? Ничего не знают про трассу. Ну как обычно про трассу. Вот напьюсь и Путину напишу!!! Шутка... У него и так дел много.
     
  15. den77

    den77 Пользователь

    Пренепременно надо организовывать народ и с Солнево парка и с Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее на эту дату, иначе вот так по чуть чуть в каждом районе протянут нужное им решение, от которого плохо всем нам.
     
  16. troppierre

    troppierre Модератор Инициативная группа

    Ролик собрал, через час будет в ютьюбе
     
    Leg нравится это.
  17. smusmumrick

    smusmumrick Инициативная группа ПБ

    ))))Я писала на имя президента.Мне пришло письмо, почти такое же как и всем остальным (конечно же не от Владимира Владимировича, а от тех, кто отвечает на подобные письма).Мол, мы вам и деревьев насажаем и у вас целых 75 метров до дома от дороги будет, так что не волнуйтесь и т.д. и т.п.
     
  18. troppierre

    troppierre Модератор Инициативная группа

    Друзья, кто-нибудь знает вот этого человека? а-то он не представился, а плашку с именем и регалиями нужно повесить, чтобы все понимали что к чему и откуда он
    [​IMG]
     
  19. troppierre

    troppierre Модератор Инициативная группа

     
    vitalich, Leg и S.P. нравится это.
  20. binna

    binna Новый

     

Поделиться этой страницей