Парковка на газонах

Тема в разделе "Обеспечение безопасности и порядка", создана пользователем Keeper, 11 мар 2015.

  1. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    Какие свечки? о_О
     
  2. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    а почему она незаконная?
     
  3. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    Справочник молодого автовандала (посвящается мудакам с газонов и тротуаров первой фазы )

    Прежде чем начать дебоширить, стоит решить, чего делать не надо:
    • Не надо привлекать к этому делу цыган или алкашей. Хочешь сделать хорошо — сделай сам.
    • Не надо сутками крутиться вокруг чужой машины, это вызывает подозрения.
    • Не надо светить свой пепелац или морду лица, не убедившись в отсутствии регистраторов в машинах и видеонаблюдения на парковке.
    • Не надо отламывать всякие детали — спойлеры, там, и прочие бамперы, а также бить оптику — кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
    • Не надо пихать в замочные скважины всякий мусор и лить клей — это пошло, тупо и бесполезно. Сейчас у всех сигналки с центральным замком, ключами никто не пользуется.
    • Не надо снимать дворники — если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
    • Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером — если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
    • Не надо скручивать номера. Вымогатели уже настолько всех достали, что есть шанс получить пиздюлей даже от случайного прохожего, заставшего тебя за этим действом. А уж если попадешься ментам — будь уверен, расколешься во всех кражах номеров со времен гужевого транспорта.
    • Упаси Б-г, не пытайся машину поджечь. Во-первых, это не так просто. Во-вторых, за это светит долгий срок, общественное порицание и кровавая вендетта со стороны владельца остатков автомобиля.
    Самое простое — машину можно продать. И неважно, что эта развалюха тебе не принадлежит. Нужно лишь узнать телефон владельца (или его жены) и разместить во всех возможных бесплатных газетах и на интернет-барахолках кучу объявлений вида «Продам ВАЗ-2106, цвет „бежевый удав“, о/с, цена 150$. Смотреть на ул. Ленина, д. 135а». Ещё можно указать «небольшой дефект кузова», дабы приехавшим на Ленина, 135а барыгам было интереснее разглядывать драндулет. И все, скоро твой сосед будет на седьмом небе от счастья. Трубку с незнакомых номеров он перестанет брать на второй день, а крутящиеся у его машины личности обеспечат дергающийся глаз и паранойю.
    Все остальное уже не столь безобидно, требует прямого контакта с машиной и карается административным или уголовным законодательством. Действовать надо анонимно, быстро, решительно. Итак:

    Способ первый — модернизация выхлопной системы
    Возьми пяток некрупных гаек и протолкни палкой в резонатор автомобиля. Машина заводится, от вибрации и потоков выхлопа гайки начинают ощутимо греметь, что влечет визит в автосервис с диагностикой и заменой резонатора. Вместо гаек можно забить в трубу сырую картофелину. Тогда пепелац не заведется или превратится в картофельную пушку. Можно запихать пачку китайских петард. Эффект, особенно в отечественных автомобилях — громоподобный. Зажигалки дают не менее оглушительный результат, главное — протолкнуть поглубже, чтобы не выбило выхлопными газами.
    На нищебродах применять с осторожностью — на посторонний звон им насрать, а от прочих издевательств глушак может развалиться, и ведро будет радовать всех рычащим прямотоком.

    Способ второй — клейкий
    Нам понадобится пара тюбиков суперклея или клеймомента. С их помощью можно сделать много интересного, как банального — приклеить дворники или пробку бензобака — так и достаточно креативного, например, приклеить к кузову одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
    Самым отъявленным козлам можно оставить послание клеймоментом. Кузов после этого необходимо перекрашивать, а стекла менять. Для лучшей заметности стоит посыпать буквы тонером для принтера, после высыхания они приобретут красивый черный цвет и металлический блеск.

    Способ третий — яичный
    Можно закидать машину яйцами. Примерзший белок хотя и убирается влажными салфетками или губкой с теплой водой и мылом, зато попавший на стекло влечет за собой замену стекла. Хотя, если ездить всю зиму, «не моясь», то все может быть.
    Гораздо эффективнее разбить яйцо в воздухозаборник между капотом и лобовым стеклом. Через пару дней салон наполнится непередаваемым ароматом тухлятины, от которого не спасут никакие фильтры. Чтобы от него избавиться, нужно разобрать и промыть полмашины.
    Если есть доступ в салон, можно обговнять яйцами все мягкие ткани. Завоняет через день-два, лечится разве что заменой салона. Для ТАЗов смерти подобно.
    Если ваш обидчик обладатель джипа или универсала, на крыше есть рейлинги (рельсы для установки поперечин багажника). На этих рейлингах с внутренней стороны есть отверстия для установки оригинальных поперечин. Если при помощи клизмы или шприца влить туда яйца, вонь пойдёт в салон, так как есть технологические отверстия в крыше. Ремонт дорогой и геморрный.
    И наконец, самое брутальное — залить яйцо в двигатель к маслу. Через пару минут работы внутри запекается своеобразное безе, после чего двигатель восстановлению не подлежит.

    Способ четвертый — художественный
    Берется обычная художественная гуашь, коей тщательно промазываются дворники и дверные ручки. Красная гуашь радует особо, с ней машина выглядит как участник Кармагеддона. Не забудь плеснуть на нижние уплотнители боковых стекол — при попытке их открыть стекла будут пачкаться снова и снова. Способ, в сущности, безобидный, но весьма громкий — жертва орет так, что хоть святых выноси.

    Вместо гуаши можно использовать вазелин или солидол, они тоже плохо отмываются. Копрофаги могут использовать свое или собачье дерьмо. Ещё можно расписать машину под хохлому зубной пастой, она ничего не повредит, но лучи поноса и ярости вызовет отменные.
    Ещё очень хороший вариант — любой клейкий материал, например, наклейку, на номерные знаки. Если поциент не заметит сюрприз, либо не тщательно ототрёт клей или краску, гаишник с удовольствием выпишет ему 5000 руб., либо лишение, так как намеренное видоизменение номера.
    Западло покрупнее — налить на дворники и лобовое обычный Фейри для мытья посуды. После удаления разводов останется тонкая пленка, незаметная днем, но ночью в свете фар расцветающая радужными пятнами. Избавиться от неё — большая проблема, иногда проще целиком заменить лобовое.

    Способ пятый — зоологический
    Ничего противозаконного: поливаем асфальт вокруг «парковки» экстрактом валерьянки или посыпаем крупой. В итоге машину либо исцарапают коты-наркоманы, либо обосрут летающие кишечники, в благодарность за предоставленное угощение. Вместе с целью могут пострадать и соседние машины, так что перед применением стоит подумать.
    А можно, проходя мимо машины, легким движением руки на капот и крышу выбросить пшено или крошки, голуби, прилетевшие пожрать, не только засрут всю машину, но и исклюют все лакокрасочное покрытие. Хозяину грозит перекраска половины кузова. Способ хорош тем, что провернуть его можно действительно быстро и незаметно.
     
    @Max@ и max75 нравится это.
  4. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    Способ шестой — модернизация ходовой части
    В первую очередь это касается колес. Их можно просто проколоть, да. Или не просто, а подло и цинично, ввернув перед этим секретки и выкинув ключ в ближайшую канаву. Хороший вариант — подложить или аккуратно вкрутить длинные саморезы под углом к протектору — тогда будет боковой порез, который не каждый сервис отремонтирует, и ни один не даст гарантию. Существует также и сравнительно гуманный вариант — отчекрыжить вентили на колесах подходящими кусачками. Поциенту рекомендуется сделать аккуратные надрезы на торчащем из диска вентиле, желательно как можно ближе к диску. Недруг попадает на сборку-разборку всех колёс. Если иномарка с металлическими вентилями, а такое часто бывает, если есть датчики давления, — скрутите колпачки и налейте внутрь любой хороший клей, после проколите колёса. Оппонент попал ещё и на весьма недешёвые датчики. Только учитывайте, что обездвиженный рыдван может надолго остаться на своем месте.
    Если хочешь, чтобы он таки уехал, можно проколоть колеса чем-нибудь узким, чтобы они спускали постепенно. Небольшие проколы возможно заклеить изолентой, она отвалится во время движения. Но при таких раскладах есть шанс, что сабж внезапно станет героем, попутно выпилив несколько человек.
    Остальные аспекты модернизации типа повреждения пыльников ШРУСов (в перспективе попадалово на недешевый ремонт) доступны в основном автозадротам, а некоторые (например, подрезание тормозных шлангов) и вовсе могут привести к выпиливанию дегенерата вместе с машиной и всем его семейством. Применять с осторожностью.

    Cпособ седьмой — строительный
    Берется обычная монтажная пена и тщательно наносится во все щели автомобиля — вокруг дверей, по периметру капота и багажника, вокруг крышки бензобака. Еще можно залить в выхлопную трубу, тогда потребуются не только кузовные работы, но ещё и замена части выхлопной системы. Очень рекомендуется впрыснуть пену в щель боковых зеркал. Стоимость замены порядка 20 тысяч для иномарки, выход из строя зеркала гарантирован.

    Способ восьмой — хулиганский
    Как подобает истинному двоечнику, машину можно обкидать какой-нибудь сранью или расстрелять из пневматики. Если урод совсем достанет, облить кузов ацетоном или иным растворителем. Лучше всего подойдёт специальная «краско-смывка».
    Ещё можно облить обычным йодом, он быстро въедается в ЛКП, и на светлых автомобилях лечится только перекраской. Поливание можно устроить дистанционно, из окна своего дома, воспользовавшись детской радиоуправляемой игрушкой, функциональность которой позволяет использовать на своем борту игрушечный водомет. Аналогично можно использовать огнесмесь.
    Just for lulz можно привязать к бамперу консервные банки, забор или скамейку с метробабками. Получается весело, особенно если использовать блочные конструкции.

    Способ восьмой — электрический
    Вытаскивается, возможно, с помощью плоской отвертки, боковой указатель поворота, выкручивается или разбивается лампочка, после чего клеммы цоколя лампочки кусочком провода закорачиваются на корпус. В результате после первого же срабатывания сигналки вам гарантированы спокойные ночи, идиоту-хозяину — замена львиной доли электроники своего пепелаца. А разряд пьезозажигалки в положительный провод повторителя поворота, при достаточном знании матчасти и небольшом везении, сжигает нахер блок сигнализации с его нежной электроникой, а в некоторых случаях еще реле управления поворотами и аварийкой и сами повороты, если они светодиодные.
    Способ актуален для тазиков и других хач-мобилей. У современных иномарок только зажжётся контрольная лампа неисправности электрооборудования, с которой легко разберутся Васи в ближайшем сервисе. Но можно посмеяться, подсоединив к проводам лампочки небольшой электролитический конденсатор. Центральный блок электроники будет выносить мозг. Либо подсоедини электрошокер — сожжёшь дорожки вышеупомянутому блоку, предохранитель, скорее всего, не спасёт.

    Способ девятый — вежливый
    Не нравится машина соседа — напечатайте на принтере ваши претензии, например, «Я паркуюсь как мудак!», и положите на лобовое. Бумагу можно намазать клеем, зимой достаточно намочить. Также хорошо работают предупреждения в виде положенного на капот кирпича на газетке или бутылки с бензином и зажигалкой.
     
    @Max@ и max75 нравится это.
  5. max75

    max75 Инициативная группа ПБ

    сразу чувствуется глубокое знание темы )))
     
  6. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Забавно! Курсовая- зачет! Не думаю, что бы Дмитрий стал печатать такой длинный текст, скорее всего- погуглил. Ну мне не важно. Прикольно.
     
  7. saintsis

    saintsis Новый

    Незаконная в нашем понимании как собственников жилья обманув со строительством для первой фазы парковки на 300 бесплатных мест.
    А на счет борьбы с теме кто паркуется на клумбах и т.д. Вы бы сначала подумали для чего они ставят знаки "остановка запрещена"? Я убежден, что в скором времени появятся зеленые крокодилы Дептранса. А парковка будет платной и большую часть вынудят ее оплачивать, чтобы Мы друг друга не стали "убивать" из-за мест.
     
    @Max@ нравится это.
  8. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    про бесплатную - слышу первый раз. В проекте первой фазы есть платный многоуровневый паркинг, который не построен из-за неопределенности с СБВ, что застройщику, безусловно, на руку.
    про "сначала подумать"... я, так-то, не против запрета парковки во дворе и в проездах. Места бесплатного на всех желающих все одно не хватит, бардака полно. Моё оценочное суждение: лучше организованный гарантированный платный паркинг, эффективный механизм контроля за соблюдением правил парковки, чем парковка "как попало" во дворах.
    Я купить себе могу и гараж, и место на парковке - потому и приобрел автомобиль. Налоги плачу :) Авто для меня не святыня :) не вижу оснований для преференций автолюбителю против великов, общественного транспорта и пешеходов.
    требовать от застройщика социалку - это одно, требовать бесплатный паркинг - как-то совершенно другое.



    в догонку - в Москве такси в разы дешевле владения автомобилем, в такси сегодня и не курят, и детские кресла есть :)
    Это ответ тем, кто не может позволить себе парковку и ставит авто в проездах/тротуарах/под знаком/на газоне/детской площадке :)
    Авто - это инструмент заработка государства и ПромГигантов на нас - на лохах :)
    нам внушили, что это необходимо и круто. Теперь в Москве наблюдаем зашкаливающее количество идиотов с промытыми мозгами, дорвавшихся до возможности купить личную лоховозку. На всех желающих не хватает не дорог не парковок. А уж поводов оправдать свою дурость везде найдётся. Здесь холодно, здесь жарко, там преступность — всяко без машины никак. Обычно же — понты, статус и желание быть то ли как все, то ли типа лучше. Лишь в редких и запущенных случаях личный автомобиль — жизненная необходимость. Машину, сам-то, покупал еще сто лет назад, когда нужда была ездить. Кто меня знает, тот знает о чем речь :-(
    Щас стоит в гараже - за 4 года пробег 20 тыщ.
     
    Glasha и Dmitriy_D нравится это.
  9. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    Дания, не пали контору :)
     
  10. AKS

    AKS Новый

    Соседи, а у нас проходит акция против платной парковки?
    Вчера на въезде и выезде перед шлагбаумом были припаркованы авто.
    В 12-ом часу ночи машину поставить реально было негде. Только наверно на ул. Федосьино...
    п.с. сорри за качество фото.
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      414
  11. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Согласна. На все вопросы всегда отвечаю, что такси безопаснее и дешевле. Одну украли вторую раздели догола. Да ну на фиг такие стрессы. Да и на метро до работы всегда 20 минут. Я еще и обнаглела. Всегда желтое такси заказываю, по выделенке быстренько добираемся от подъезда до подъезда, когда маму в гости привожу. А здесь и вовсе он не нужен. 100-200 руб. И дома. Вот еще куплю себе крутой велосипед. На старом муж не разрешает, говорит стремный
     
  12. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    кажется лучше купить электрический велосипед. И ща они стоят как обычный хороший велосипед. Сел, поехал до метро, даже не надо крутить педали) а там около метро парковка велосипедов. Ставить на замок. и в метро поехал) Это удобно, только в теплое время года.
     
  13. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Спасибо. Я этот вариант тоже рассматривала. Для себя решила, когда не смогу давить педали:) Точно такой себе и куплю!!! А пока еще охота покататься.
     
  14. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    Воруют, к сожалению. Если не можешь доехать до охраняемой парковки на работе, то, наверное, не стоит. Или, как вариант, московский велик, попробовал - понравилось
     
  15. max75

    max75 Инициативная группа ПБ

    Да, тема неплохая. Жаль только, что он "действует" в пределах МКАД, да и то... В основном +/- ТТК
     
  16. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Дима, зачет. Только сейчас прочитал )))
    Я практикую вариант "вежливый", а если не понимают. то вариант с полицией - звонок в 112, приезжает полиция, вызывает эвакуатор. Законно, претензий у владельца авто к тебе никаких нет, гемор ему обеспечен как и штраф и стоимость эвакуации. Город с удовольствием идет на встречу в данном случае, полиции также выгодно, т.к. вешают себе "исполнение" и устранение нарушения, также выгодно и тебе, особенно если ты воспитан в духе почтения к Закону.

    Более чем согласен. Застройщик просто выставил себя лжецом в данной ситуации: паркинга нет, есть паршивенькая парковка за бешенные деньги (для 8го километра замкадья). Мне также частенько жалко людей, уткнувшихся в шлагбаум, стоящих на обочине улицы. Сам так паркуюсь, ибо больше ставить негде - альтернатива практически на ул.Федосьино. А уж когда Dimscorp заедет (в 9й корпус, который скоро сдадут) со своими соседями.. Вот тогда начнется главная часть этого Мермезонского балета.... )))) Парковаться будем на Федосьино, или на СБВ, если её каким-то чудом все-таки у нас построят :)
     
    GSI и Glasha нравится это.
  17. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    "Я в домике!" ;) у меня гараж
     
  18. DIM

    DIM Активный пользователь

    Продайте машину и сдайте в аренду гараж, помогите решить проблему парковок во дворах!
     
    berkut нравится это.
  19. Dimscorp

    Dimscorp Модератор Инициативная группа

    Вам помочь с гаражом?
    В комплексе половина боксов пустует - была бы воля народ ставил авто в подъезды :) раз бесплатно и контроля нет - зачем платить?
    А за троллинг - у нас БАН полагается :)
     
    max75 и Glasha нравится это.
  20. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Мне почему-то нравится. Простите:) Грибы не ем и не курю. Честно:)
     

Поделиться этой страницей