Подготовка обращения к президенту РФ и председателю ГД РФ по вопросам фальсификации...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 13 мар 2015.

  1. Администратор

    Администратор Администратор

    Друзья, приветствую!

    Это открытое обращение не только к жителям Переделкино Ближнее, но и к жителям Сонцево-Парка и других поселений, где были допущены нарушения при проведении общественных слушаний.

    Сегодня мы стартовали подготовку обращения к президенту РФ и председателю ГД РФ по вопросам организации и проведения общественных слушаний и по вопросам трассировки транзитных магистралей в непосредственной близости от спальных микрорайонов. К данному обращению будут приложены обращения жителей в адрес общественной комиссии и в адрес главы поселения, а также существенная часть переписки наших жителей с МосКомАрхитектурой, прокуратурой Москвы, правительством Москвы.

    Предлагаем Вам принять участие в сборе тезисов к данному обращению. Если среди Вас есть жители, которые могут подсказать правильные выражения, которые не позволят «спустить» по инстанции на город (и снова — на Москомархитектуру, которая сошлется на проведенные с нами 2 «встречи» и на НИиПИ Генплана, который делает то, что заказывает ему МосКомАрхитектура), было бы очень здорово — чтобы Вы помогли нам быть услышанными.

    Спасибо, ждем Вас для обсуждения на нашем форуме в этой теме.

    С уважением,

    Ваша Инициативная Группа

    Читать оригинал
     
  2. vitalich

    vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Хороший, конечно, человек наш председатель Госдумы.
    Однако, я думаю, нам нужно, конечно, обращаться и к президенту, и обязательно - к мэру. Напомнить мэру предыдущее обращение, отметить отсутствие реакции на него по существу. Подчеркнуть, что его зам. М.Ш.Хуснуллин недостаточно внимательно отнесся к предыдущему обращению. Кроме того, еще не закончилась процедура слушаний, а он уже заявил, что жители одобрили предлагаемые схемы территориального планирования Новой Москвы. Некомпетентность или сознательное вранье?
    Нужно обязательно просить мэра привлечь своего зама к ответственности за это.
     
    Anna-heartseases, @Katya@ и Glasha нравится это.
  3. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Сознательное вранье. Что ему наш город? Он не местный!!! Понаехал.
     
    vitalich нравится это.
  4. Anna-heartseases

    Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

    так, это обязательно нужно включить и в обращение к президенту. про отсутствующую реакцию хуснуллина и его преждевременные заявления со ссылкой на прессу.
     
    @Max@ нравится это.
  5. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Соседи, сообщения, относящиеся к обсуждению итогов слушаний перенес в соответствующую тему. Здесь мы обсуждаем письмо к Президенту РФ и ГД. Спасибо за понимание!
     

Поделиться этой страницей