Поликлиника

Тема в разделе "Объекты инфраструктуры района", создана пользователем @Katya@, 13 мар 2015.

  1. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Я прикрепила своего ребенка к поликлинике №132 филиалу 144, которая находится на ул. Федосьино. Необходимо сначала записаться к заведующей филиала Джуме Светлане Геннадиевне через секретаря по телефону 8(495)733-32-00. Для прикрепления необходимы документы: паспорт одного из родителя, свидетельство о рождении, страховой полис, справка №8 и их копии.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
    @Max@ и S.P. нравится это.
  2. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Детям до трех лет можно выписать молочную кухню в кабинете №221 с 10.30 до 13.00. Для выписки рецепта на молочную кухню необходимы документы: паспорт одного из родителей (с пропиской в ПБ), свидетельство о рождении, страховой полис, справка №8, копии всех этих документов и медицинскую карту. Рецепт необходимо сдать в молочно-раздаточный пункт до 15 числа, который находится между детской и взрослой поликлиникой.
     
  3. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Я и мой муж без проблем прикрепились к поликлинике №70 в регистратуре в окне №4. Для прикрепления необходимы документы: паспорт, полис, СНИЛС и их копии.
     
  4. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    А я так и не прикрепился судя по всему. Заявление написал, но никаких уведомлений о прикреплении мне так и не приходило. Надо бы сходить к ним в гости, уточнить данный момент
     
  5. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Вызов врача на дом на нас не распространяется, т. к. мы находимся не на их территории. Территориально мы относимся к Внуковской поликлинике в деревне Абабурово. Детская неотложка из Абабурово 8(495)736-64-17 воскресенье выходной.
     
  6. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Мне вообще не приходили уведомления, я сама ходила и узнавала в детскую и взрослую. Мужу пришла смска о прикреплении.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2015
  7. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    моей жене тоже пришла смс. Но у меня проблема в том, что я прикреплялся по временному полюсу. Постоянный позже оформил, но он меня по нему естественно найти не может.
     
  8. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Да, возможно и не прикрепили... Нашего ребенка прикрепляли целый месяц, из-за того что старая поликлиника нас не хотела отпускать.
     
  9. Dmitriy_D

    Dmitriy_D Старожил

  10. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Эти письма всем рассылаются. Все хорошо, но участкового врача по прежнему нет. Если заболеет ребенок (а у нас так было) - то на дом приезжает врач из Абабурово и возмущается, что мы не прикреплены к Внуковской больнице. :) Участкового врача я вызывать не пробовал, но полагаю, будет также (по Закону) от Внуковской больницы. В итоге, когда мы попали на этот случай с ребенком (я забыл платную страховку расширить за МКАД для ребенка), я себе поставил галочку - переделать полис ДМС, добавив врача за МКАД.
     
  11. Dmiter

    Dmiter Новый

    А детям старше 3-х лет в филиале 144 поликлиники 132 на скульптора Мухиной тоже выписывают рецепт на молочную кухню, кто пользуется? Наверное да, но все же..
    И молочная кухня находится там же рядом, по адресу Скульптора Мухиной 14к1, правильно понимаю?
     
  12. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Мы пользуемся. Как раз сегодня забирал молочку. Молочка находится между детской и взрослой поликлиниками на Скульптора Мухиной. НАсчет старше 3х - не в курсе. НАам пока 2,5.
     
    Dmiter нравится это.
  13. @Katya@

    @Katya@ Новый

    К сожалению молочная кухня выписывается только до трех лет, если только ребенок не из многодетной семьи - таким деткам полагается выписывать до семи лет.
     
  14. Dmiter

    Dmiter Новый

    Вот касаемо многодетных и интересовался выписывают ли, должны, но мало ли что
     
  15. @Katya@

    @Katya@ Новый

    Конечно выписывают.
     
    Dmiter нравится это.
  16. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    А вот в каком состоянии находится наша территориальная районная поликлиника (фото жителей СП):
    https://yadi.sk/d/7rMCI8xRi4oZq
    Ввод планировался на 2014 год. Застройщик рапортовал последний раз о строительстве 12.2014. Площадка брошена.
    А вот что пишет городская пропаганда:


    Компания «Мортон» ведет строительство поликлиники в микрорайоне «Солнцево-Парк» в Новой Москве.

    Площадь поликлиники составит 5 кв. м. Трехэтажное здание возводится по индивидуальному проекту. В нем разместится поликлиника для взрослых на 220 посещений, детская поликлиника на 50 посещений в смену и женская консультация на 40 посещений. Таким образом, ежедневно поликлиника сможет принять около 310 пациентов.

    При этом новоселы района получат возможность решить вопросы медобслуживания уже в самое ближайшее время — на время строительства и ввода в эксплуатацию новой поликлиники компания безвозмездно передает департаменту здравоохранения Москвы помещение под размещение медицинского терапевтического кабинета.


    P.S. Я то думал врут у нас во Внуковском поселении только про ПБ. Ан нет :) Есть еще похлеще чем у нас ситуации.
     
    Danola нравится это.
  17. berkut

    berkut Модератор Инициативная группа

    сроительство поликлиники как социального объекта, прописано как в объеме работ по ПБ для Олеты. причем тут Мортон?
     
  18. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Мортон тут притом, что у него в объеме работ также прописана поликлиника.
     
  19. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Рядом могут построить еще одну поликлинику, похоже. Коммерческую с большой вероятностью. Главное, чтобы бесплатную не снесли. Напомню, на последнем митинге одна из жительниц НП сообщила о планах закрытия поликлиники бесплатной и передачи здания под гостиницу:

    Участок по улице Скульптора Мухиной в Ново-Переделкино площадью 0,39 гектара будет выставлен на торги на право аренды сроком на десять лет.

    [​IMG]


    Поделиться —
    1
    На 24 сентября столичный департамент по конкурентной политике назначил торги на право заключения договора аренды земельного участка для строительства объекта здравоохранения в районе Ново-Переделкино, сообщает пресс-служба департамента.

    [​IMG]

    Начальная стоимость годовой арендной платы составляет 10,9 млн рублей. Инвестору разрешено строительство амбулаторно-поликлинического учреждения, аптек, оптик, магазинов медицинских товаров и оборудования или молочной кухни.

    Планируется, что новый объект станет продолжением медицинского городка, на территории которого работают детская поликлиника №144 и городская поликлиника №70.

    Градостроительным планом земельного участка разрешено строительство объекта площадью до 7,6 тыс. кв. м и высотой до 7 этажей. Кроме того, предусмотрена парковка на 18 машино-мест.
    Источник: http://raenza.ru/blogs/wizard/2816
     
  20. Dmitriy_D

    Dmitriy_D Старожил

Поделиться этой страницей