Пришел ответ на запрос из РЭК (Региональная Энергетическая Комиссия).

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 8 мар 2015.

  1. Администратор

    Администратор Администратор

    9 декабря отправляли письмо через электронную почту в РЭК на счет нашей УК и её работы со счетчиками учёта тепла. Текст письма ниже.

    Sent: Tuesday, December 09, 2014 1:05 PM
    To: Региональная энергетическая комиссия
    Subject: обращение В региональную энергетическую комиссию города Москвы

    Добрый день, прошу зарегистрировать мое обращение и выслать регистрационный номер ответом на это письмо

    В региональную энергетическую комиссию города Москвы

    О предоставлении информации по теплоснабжению многоквартирного дома

    Я, ____________________, являюсь собственником квартиры в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Москва, пос.Внуковское, ул. д. кв.

    Согласно Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» Управляющая организация, выбранная в установленном жилищным законодательством Российской Федерации порядке для управления многоквартирным домом, приступает к предоставлению коммунальных услуг потребителям в многоквартирном доме с даты, указанной в решении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о выборе управляющей организации, или с даты заключения договора управления многоквартирным домом, в том числе с управляющей организацией, выбранной органом местного самоуправления по итогам проведения открытого конкурса, но НЕ РАНЕЕ ДАТЫ начала поставки коммунального ресурса по договору о приобретении коммунального ресурса, заключенному управляющей организацией с ресурсоснабжающей организацией.
    По итогам проведенного префектурой ТиНАО конкурса Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Комфорт Сити» (ООО «УК Комфорт Сити») ОГРН 1137746206498, «выиграв» конкурс, приступила к управлению нашими домами с 6 июля 2014 года. От своего имени выставляет квитанции на оплату за коммунальные ресурсы.
    Прошу предоставить подлежащую раскрытию потребителю в соответствии с действующим законодательством, следующую информацию:
    а) кто является ресурсоснабжающей организацией для домов ЖК «Переделкино Ближнее»?
    б) имеется ли у ООО «УК Комфорт Сити» договор о приобретении коммунального ресурса с ресурсоснабжающей организацией? Если имеется, то прошу указать номер этого договора, с какой даты он действует и на какой срок он заключен.
    в) введены ли в эксплуатацию в домах ЖК «Переделкино Ближнее» общедомовые приборы учета тепловой энергии?
    г) объем тепловой энергии, отпускаемой в течение года с января 2014 года и по декабрь 2014 года, отпущенной по приборам учета и/или по нормативам потребления.
    д) подается ли от ООО «УК Комфорт Сити» информация по показаниям общедомовых приборов учета тепловой энергии?
    е) были ли зафиксированы случаи технической неисправности установленных в доме общедомовых приборов учета тепловой энергии?
    ж) получены ли застройщиком справки о выполнении ТУ на подключение к сетям поставщиков тепловой энергии, электрической энергии и холодного водоснабжения. В случае невозможности предоставить ответ прошу на основании Федерального Закона перенаправить данный запрос в соответствующий орган

    В связи с вышеизложенным, прошу:
    1. Зарегистрировать и предоставить мне ответ в соответствие с Федеральным Законом.
    2. В случае необходимости, в соответствие с Федеральным Законом перенаправить мое обращение на рассмотрение в соответствующую ресурсоснабжающую организацию и(или) департамент города Москвы, о чем прошу меня уведомить.

    С уважением,
    ______________________________

    И вот такой ответ сегодня они прислали.

    [​IMG]

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей