Рубрика «Жить не по-соседски» содержание УК в ЖК «Переделкино Ближнее»

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 8 мар 2015.

  1. Администратор

    Администратор Администратор

    Но вечно надо всеми подлецами —

    жандармами, придворными льстецами,—

    как будто их грядущая судьба,

    звучит с неумолимостью набата:

    «Есть божий суд, наперсники разврата…

    Есть божий суд… Есть грозный судия…»


    Уважаемые соседи, доброго вечера!​

    Сегодня мне переслали очередной опус с сайта нашей уважаемой управляющей компании «Комфорт Сити», собственно, вот он:


    В Управляющую компанию поступило сообщение о нарушениях при использовании приквартирного холла дома по ул.Самуила Маршака, д.8. На 17 этаже дома жителями выявлено захламление личными вещами мест общего пользования и содержание животного на этаже.

    В ходе разбирательства собственнику вручено предписание на устранение нарушений, также будет проведена разъяснительная работа с привлечением Участкового полицейского.
    Напоминаем вам, что животные должны жить в квартире вместе со своими хозяевами, а захламление мест общего пользования противоречит нормам пожарной безопасности.

    [​IMG]
    Напомню, что не так давно была опубликована в той же рубрике еще одна подобная «новость», в которой снова упоминался участковый:

    8 ноября 2014 г. в доме, расположенном по адресу: ул. Анны Ахматовой, д. 8, одним из жителей дома была сорвана информационная доска, на которой размещалась важная информация:

    • телефоны аварийных диспетчерских служб;
    • информация от МЧС;
    • правила производства ремонтно-строительных работ;
    • график проведения шумовых работ;
    • новости Управляющей Компании.

    Сегодня, по окончании административного разбирательства с привлечением участкового полиции, информационная доска была возвращена на место. Актуальную информацию вы всегда можете найти на сайте компании www.uk-kc.ru, обратившись в Офис Эксплуатации города-парка «Переделкино Ближнее», или связавшись с Единым контакт-центром*.

    В связи с этим, я переговорил сейчас по телефону с нашим участковым, Зотовым Петром Михайловичем, и выяснил, что подобной информацией он не располагает. Следовательно, мы с Вами, друзья, сталкиваемся с еще одним «случаем так называемого вранья» (С) Что ж, уважаемый безвестный сотрудник УК «Комфорт Сити», «Поздравляю Вас, господин, Соврамши!» (С) [​IMG]

    На фоне всего этого так же хочется задать вопрос уважаемой компании «Абсолют», чьим представителем (не очень порядочным) является сейчас де-факто автор этих опусов: а что же такое происходит над этим самым 17-м этажом на крыше Самуила Маршака, 8? Откуда там взялась влажность и прочие неприятности для жителей? Какую недоделку застройщика на сей раз скрываем и параллельно пишем на этих же жителей пасквильные статейки?

    И вместо послесловия — фото из офиса эксплуатации. Как говорится, «без комментариев»:

    [​IMG]

    P.P.S.

    Из сегодняшнего — о том, как легко сделать компроментирующее фото [​IMG] :

    [​IMG]



    С уважением,
    Ваша Инициативная Группа

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей