Рукоприкладство сотрудников УК "Комфорт Сити"

Тема в разделе "УК "Комфорт Сити"", создана пользователем @Max@, 18 мар 2016.

  1. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Андрей, а сколько Ватт это оборудование, начиная с теленаблюдения? По твоим прикидкам? Просто будет интересно рассчитать добавочную сумму, которую застройщик со своей карманной УК вынимает из наших карманов ежемесячно.

    Данный диалог актуален в данной теме, так как, ответив на эти вопросы, мы поймем - откуда берется дикий ОДН за электроэнергию. Беркут по своей природной доброте к УК нам говорит, что это насосы столько жрут ИТПшные (то есть де факто - горячая водичка нам и тут аукается добавочкой к кубометру). Но мы это утверждение проверим.

    Мда, значит он мне в глаза соврал, что не знает. Видимо мало я его - только 1 раз в полицию сдал, за что эти твари подняли руку на мою жену, причем дважды. А полиция тупо "забила болт" на это - даже отказ в возбуждении УД не прислали. Но у меня терпение долгое и память хорошая. В Кокошкинский суд мне из-за них кататься времени увы нет, да и расстояние. Но как только я получу от них иск в этот суд, я с удовольствием посвящу выходные сбору документов. Где все это, разумеется, всплывет.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  2. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    Каким образом подняли руку на твою жену?
    Если кто то поднимает руку на слабых людей, в т ч жен, девушек, или детей. То сразу грубо уложить его лицом вниз в землю, и ждать появления полиции!
     
  3. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    В данной теме обсуждаем случаи столкновений с сотрудниками управляющей компании "Комфорт сити"
     
  4. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Боюсь, что в таком случае, полиция может забрать и меня. Поэтому по первому инциденту я вызвал полицию. Их было двое: один умудрился сбежать до приезда сотрудников. Второй дождался со мной полицию. Этот второй и был Бородин. Я успел на место происшествия случайно, но успел их обоих "застукать". Заявление в суд у меня на них лежит. Свидетели есть. Полиция Бородина этого тогда увезла в отделение.

    По второму инциденту: это произошло в мое отсутствие: двое ребят в спецовках УК полезли в наш счетчик что-то там крутить, после чего в квартире пропадал свет. Жена вышла, сделала им замечание, в ответ получила удар ногой по ноге от сотрудника, подчиненного Бородина (как раз от того, кто успел убежать в первый раз). Бородин, к его чести в данном случае, успел этого распсихованного товарища оттащить и удержать от других действий. Заявление в полицию есть, побои сняты в травмпункте. Ответа на заявление пока нет, но как я понял, снова - отказ. Обжаловать его снова в суде нужно. Этого психа я на районе видел несколько раз, но издалека. Заловить его на разговор пока не удалось. Фото опубликую - мы смогли в архиве фоток найти его фото. Инцидент произошел в июне 2015 года. Но, как ты понимаешь, у наглости и хамства нет срока давности.
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
  5. Sergok81

    Sergok81 Активный пользователь

    Полиция, вроде по закону должны дать ответ на любое заявление. Отказ на ваше заявление-уже нарушение с их стороны.
    Главное, зафиксировать побои в поликлинике, заяву в полицию (не важно что они будут делать ). И с этими документами в суд. Как решит суд, и полиция сделает по решению суда.
    Думаю лучше сначала досудебную претензию направить в УК. Чтоб возместили материальный ущерб за косяк сотрудника УК, и извинения ей лично.
    Если они откажутся, то ясное дело что дальше делать.
     

Поделиться этой страницей