Сбор подписей против трассы и отправка обращений в адрес электронной приемной Префектуры ЗАО

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Solskjær, 21 июл 2015.

  1. Solskjær

    Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Уважаемые соседи!

    В настоящее время проводится сбор подписей жителей Ново-Переделкино против многополосной трассы Солнцево-Бутово-Видное на месте Ульяновского лесопарка и ее продолжения через наш район.

    Сбор подписей продлится до 22 июля.

    Подписной лист можно скачать в приложенном файле, распечатать, заполнить его всем, кто зарегистрирован или имеет собственность в Ново-Переделкино, и принести по адресу, который можно уточнить по телефонам: +7 (962) 928-02-64 (Билайн)
    +7 (910) 427-83-34 (МТС)


    Кроме того, до 23 июля просим обязательно отправить свой протест против трассы в адрес электронной приемной Западного Административного Округа на странице Префектуры ЗАО: http://zao.mos.ru/reception/Y/92db2a38d88d94e30a97f4f89611ff81/

    В этом случае текст обращения должен начинаться так:

    В окружную комиссию ЗАО по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы, Префекту ЗАО А.О.Александрову.

    Замечания по итогам публичных слушаний по проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети Внуковское шоссе – Боровское шоссе – Минское шоссе с учётом прохождения трамвая.

    Категорически ПРОТИВ предлагаемого проекта!
    В окне текста сообщения напишите (скопируйте) приведенный здесь краткий текст (кол-во знаков в окне текста сообщения ограничено!)

    Обязательно укажите фамилию, имя и отчество, адрес регистрации или собственности в Ново-Переделкино и обратный электронный адрес и почтовый адрес для получения ответа.

    Для учета поданных обращений против трассы и во избежание фальсификации данных просим перенаправить ответ из электронной приемной ЗАО с присвоенным Вашему письму входящим номером на электронный адрес инициативной группы: n-p.netsbv@mail.ru
    Если у Вас есть дополнительные развернутые замечания, необходимо прикладывать файл с их описанием.
     

    Вложения:

  2. smusmumrick

    smusmumrick Инициативная группа ПБ

    Там нет отдельного поля для заполнения адреса регистрации. Его прям в поле для текста самого обращения вписывать?
     
  3. Solskjær

    Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Да, и можно продублировать в почтовый адрес формы
     
  4. smusmumrick

    smusmumrick Инициативная группа ПБ

    А в подписном листе можно расписываться за не совершеннолетних детей?
     
  5. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Да.
     
  6. Таня

    Таня Инициативная группа ПБ

    Люди, жители Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино! Наши проблемы и наболевшее надо доносить до властей, другого выхода нет. ПИШИТЕ Путину (ссылка на жалобу Президенту http://letters.kremlin.ru/claim)!!! ЗВОНИТЕ также по московскому телефону 84997877777 и оставляйте жалобу (в устной форме) в администрацию Собянина. Главное - проявлять массовый протест против нарушений и произвола чиновников. НЕ МОЛЧИТЕ!!! Всё фиксируется. Я 18.07.2015 отправила в электронном виде жалобу Президенту на Руру Т.В. (организатора Публичных слушаний, она же глава Управы Ново-Переделкино) о нарушениях с её лично стороны, и мне уже пришёл ответ. Я его выложила в разделе про трассу СБВ.
     
    vitalich и S.P. нравится это.
  7. Таня

    Таня Инициативная группа ПБ

    Я ОШИБЛАСЬ, случайно повысила эту Руру Т.В. в должности. Она зам. Главы Управы НП по работе с населением. Но сути это не меняет, она не за население ... она за деньги!
     

Поделиться этой страницей