Tele2 в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура для детей", создана пользователем @Max@, 27 окт 2015.

  1. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Нет правда, если кому бонусов не хватает- пишите, я все с двух номеров подарю ( есть такая штука в МТС) Просто была раньше такая штука. Предлагали сделать на бонусы подписку на журналы, ну все балы потратили на всякие GEO и прочию географию. Фиг вам. Балы слизали а журнал только ГЕО приходил. Там такие смешные бонусы, мне не нужные. Еще угрожают, через 6 дней пропадут!!! А-яй-яй что я буду делать, а сколько уже за 10 лет пропали. Пропадите ваши баллы.
     
  2. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    А меня Мегафон пытался скидками удержать и "индивидуальными условиями" :) Спросили почему я ухожу в Т2. Я им и сказал, что качество связи и покрытия лучше. Не икает, не создает видимость 4G, когда даже погоду не посмотреть. Так они прям переспросили от удивления, правильно ли поняли мои слова.... Я ответил, что поняли правильно. ) Стали мне сразу лечить, что улучшают покрытие и т.д. Ну так я им и сказал - как улучшат, я проверю и вернусь. А пока пойду в сеть где лучше связь и денег меньше берут.
     
  3. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Ну вот. Будут так плохо себя вести, уйду в глушь, в Саратов. И пусть меня больше не уговаривают.
     
  4. berkut

    berkut Модератор Инициативная группа

  5. tutitam

    tutitam Активный пользователь

    Понятно. Меня как раз такие расходы интересуют: чтобы по минимуму при трафике порядка 30-50 МБ в сезон (за всю зиму, например). Причём в Калужской области и только интернет, без звонков. Странным образом, в тамошнем одноимённом тарифе МБ стоит 6.5 руб. А у московского интернет в роуминге вроде как должен быть по цене домашнего региона, если я правильно понял.

    Нервничать не надо, это вредно для здоровья. Заходите в ЛК, в управление услугами. Отключаете там всё ненужное платное.
     
  6. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    30-50 мб за сезон так вообще, на мой взгляд, выгоднее без каких либо подключенных интернет-опций оплачивать.
    Что же касается Калужской симки Теле2 и тарифа на ней... что ж.. похоже теле2 там пораньше запустился чем у нас. Вот и "делает прибыль", что бы у нас демпинговать. В Туле, к примеру, говорят, вообще Мб за 60 копеек. Роуминг у Теле2 по интернету бесплатный по России. Поэтому выгоднее всего купить симку с Оранжевым в Туле и по 60 копеек в Калужской области наслаждаться всю зиму. На разницу можно будет купить несколько банок хорошего калужского пива и отметить полученную прибыль ))))

    Ситуация очень простая и имеет аналог у нас в той же УК: где-то больше расходов, где-то меньше. Там где расходов меньше, жители оплачивают и дотируют тех, у кого в доме расходов больше. ))))
     
  7. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Кстати, если оставляешь какую-то жалобу/обращение на сайте Tele2, на емейл приходит такое вот письмо:

    Скорая абонентская - запрос абонента[T2015110200M3S060Z6602905]

    Здравствуйте, дорогой абонент!

    Спасибо, что Вы нам написали. Вашим запросом уже занимается Скорая абонентская . Уж мы-то постараемся ответить на него настолько быстро, насколько это возможно. Кстати, Вы знали, что ответы на некоторые вопросы Вам также может подсказать Ваш личный кабинет на сайте my.tele2.ru? Например, там Вы можете управлять услугами своего номера или просматривать детализацию счета.
    И да, пока не забыли, это автоматическое сообщение, отвечать на него не нужно. Мы свяжемся с Вами в течение суток.

    С уважением,
    Ваша Скорая абонентская Tele2


    :D
    С чувством юмора у ребят все в порядке, это уж точно
     
    Svetlana86 нравится это.
  8. tutitam

    tutitam Активный пользователь

    То-то и оно, что при небольшом трафике никакие тарифы с помесячной платой не выгодны.

    Не знаю, когда он там запустился, но суть в том, что теперь этот дурацкий Теле2 закрывает Скайлинк. :( А там у меня как раз был такой же помегабайтный тариф 1 руб/МБ.

    Не, спасибо. Лучше не ездить в Тулу, и на сэкономленной стоимости поездки наслаждаться интернетом по купленной в Москве симке 4 зимы. :)
     
  9. @Max@

    @Max@ Модератор Инициативная группа

    Ну что, можно сказать что 4G от теле2 в нашем районе больше нет: только H+. И сеть начала подглючивать временами как в мегафоне, но пока не так критично. К слову, в НГ ночь к Теле2 вопросов не было - все работало.
     
  10. tutitam

    tutitam Активный пользователь

    Скайлинк в Калужской области враги отрубили. :mad: Купил московскую симку Tele2, ради интереса попробовал в ПБ (БП, 13): в квартире связь есть только у окон, в глубине пропадает. Внутри МКАД наверху почти везде работает, в т.ч. и в середине ж/б домов. В метро не работает...
     

Поделиться этой страницей