Территориальные схемы с 12 по 18 января 2015 г. будут переданы в Префектуру и поселениям ТиНАО.

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 8 мар 2015.

  1. Администратор

    Администратор Администратор


    Уважаемые соседи, ранее мы размещали новость об одобрение территориальных схем ТиНАО на нашем сайте. Сейчас в информационных ресурсах появились новые новости по территориальным схемам ТиНАО, ниже статья из источника mskagency.ru от 24.12.2014г.

    Территориальная схема Троицкого и Новомосковского округов Москвы будет вынесена на публичные слушания с 12 по 18 января 2015 г. Об этом на круглом столе фракции КПРФ в Мосгордуме сообщила заместитель руководителя управления общественных связей Москомархитектуры Наталья Шевцова.

    «В период с 12 по 18 января 2015 г. в полном объеме территориальная схема будут переданы в префектуры Троицкого и Новомосковского округов и персонально для каждого из поселений для депутатского корпуса в расширенном виде и необходимых масштабах по каждому из поселений будут предоставлены для детального рассмотрения и ознакомления перед проведением общественных слушаний. Ориентировочно на конец января 2015 г. планируется проведение окружной комиссии по выносу на публичные слушания территориальных схем», — сказала Н.Швецова.

    Руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин ранее сообщил, что территориальная схема «новой» Москвы может быть изменена после публичных слушаний, итоговый вариант схемы будет утвержден к середине 2015 г.




    Надеюсь, каждый понимает значимость и важность данного мероприятия, ведь от принятых и утвержденных решений по территориальным схемам ТиНАО будет зависит многое: будет ли трасса под нашими окнами; будет ли в будущем вырублен Ульяновский лесопарк; где будут запланированы объекты социальной и инженерной инфраструктуры.

    Знаю, что на публичные обсуждения будут вынесены карты (схемы) в 1000-ном масштабе, детализация объектов и их привязка будет весьма маленькой и приблизительной. Считаю, что нам в ближайшее время нужно будет обязательно ознакомиться с укрупненными схемами по нашему поселению, которые судя по статье передадут совету депутатов на рассмотрение. Иначе получится как всегда, опять все решат за нас и без учета нашего мнения.

    Спасибо за внимание.

    Читать дальше...
     

Поделиться этой страницей