ул. Бориса Пастернака д. 7 (3 фаза, 5-й корпус)

Тема в разделе "3 квартал", создана пользователем warwara, 13 мар 2015.

  1. warwara

    warwara Пользователь

    Предлагаю в этой теме обсуждать проблемы нашего дома, а так же знакомиться и дружить ))
     
    @Max@ и WabaW нравится это.
  2. WabaW

    WabaW Инициативная группа ПБ

    Доброй ночи! У нас с женой квартира в четвертом подъезде четвертый этаж. Меня зовут Владимир. Будем знакомы.)))
     
    warwara нравится это.
  3. warwara

    warwara Пользователь

    Доброе утро! А мы живем в первом подъезде, второй этаж ))) нас четверо :) муж, я, сын и дочка, а еще у нас спаниель Леди. Меня зовут Галина)) Будем знакомы :)
     
    WabaW нравится это.
  4. kynitsa

    kynitsa Пользователь

    А я жена Вовы меня Ольга зовут:)Будем знакомы !!!
     
  5. warwara

    warwara Пользователь

    :) Приятно познакомится))) как мне кажется вы на следующей неделе хотели группой вызвать оценщика квартир, мы могли бы к вам присоединиться )) только желательно знать дату и время заранее, хотя бы за пару дней )
     
  6. kynitsa

    kynitsa Пользователь

    Да, Галин, это я коллектив собирала...я вчера вам написала на форуме , что на данный момент мы как-то быстро организовались...сейчас договариваемся на время если кто-нибудь не сможет подстроиться я сразу отпишусь.
     
  7. warwara

    warwara Пользователь

    да, я только что прочитала )) ничего ,может еще кто захочет собрать вторую группу. это очень хорошая идея :) спасибо , вам за информацию по этой компании.
     
  8. kynitsa

    kynitsa Пользователь

    Да не за что... я если что к вам соориентирую присоединиться одного человека он пока под вопросом со временем.
     
  9. Елена77

    Елена77 Новый

    Привет) мы на 14 этаже первой секции. Рады познакомиться!
     
    warwara и S.P. нравится это.
  10. warwara

    warwara Пользователь

    Всем привет! Вчера мы с мужем приехали в квартиру, решили потихоньку начинать ремонт. Пока разбирали сумки, пили чай прошло около 40 минут. И тут мы услышали стук в дверь, но не просто стук, а грохот от чьих то кулаков по двери.... я испугалась, зная, что работает звонок, не понимала кто это так ломится в нашу квартиру. Муж спросил кто там. Снаружи ответил хриплый мужской голос : Свои ! .... Когда он открыл дверь, то увидел охранника. на вопрос ::(Что нужно ? он ответил, что ошибся этажом. ...... Но вот когда мы приехали, то сразу заметили, что выше нас на три этажа выше никого нет, свет не горит.
    Что ему было нужно? уже потом, когда мы поехали в ОБИ выйдя на улицу и встретив того охранника, муж поинтересовался, как он мог перепутать этажи? у нас второй, а выше нас свет только на 6-м. Услышали ответ : Ну я же пешком. .......
    Вид у него был. ..мало сказать странный, безумный. ... красные глаза и блуждающий взгляд. .....
    Это еще пол беды. когда мы поздно ночью вернулись из ОБИ, было часов 12, то обнаружили, что входная дверь в подъезд закрыта. На двери бумажка с номером телефона охранника. на улице ветер и очень холодно, мы с сумками и пакетами ....звоним. сбрасывают. ..раз 5 набирали , но абонент упорно сбрасывает. ....минут через 10 увидели как из 2-го корпуса идет охранник. Подошел открыл, на вопрос почему мы с такими проблемами должны попадать в квартиру. Ответ : это приказ УК .......
    живем ))))))
     
  11. warwara

    warwara Пользователь

    а еще хотела отметить, что в квартире очень холодно, батареи еле теплые. Когда принимали квартиру, то они огненные были, мы даже проветривали, открыв все окна и балконную дверь. Ночуем третий раз, всегда было тепло, а сейчас носа из под одеяла не высунешь ... Кто нибудь заметил подобное?
     
  12. Dmitriy_D

    Dmitriy_D Старожил

    Варвара,
    из Вашего сообщения понял, что ключ от домофона Вам при приемке квартиры не выдали?
     
  13. WabaW

    WabaW Инициативная группа ПБ

    У нас батареи тоже еле теплые
     
  14. warwara

    warwara Пользователь

    Почему? Выдали . Только домофон был отключен, а дверь закрыта на ключ снаружи, тоесть если вдруг пожар, землетрясение или еще что(не дай Господь ) ,то мы оказались бы заблокированы в доме изнутри. или к примеру села у нас батарейка на телефоне , как нам войти или выйти?
     
  15. Dmitriy_D

    Dmitriy_D Старожил

    Это что это за дичь такая?! :confused:
    Вы обращались с этим вопросом в УК?
     
    warwara нравится это.
  16. warwara

    warwara Пользователь

    Сегодня хотим зайти и пообщаться . мы в шоке от такого происходящего. ...
     
  17. Dmitriy_D

    Dmitriy_D Старожил

    Вы можете для начала позвонить в диспетчерскую 8 (499) 426-45-45 и оставить заявку, либо направить ее по электронной почте info@uk-kc.ru
     
  18. warwara

    warwara Пользователь

    Всем жильцам нашего дома для информации. Вчера были в Ук в офисе эксплуатации. Хотели узнать нет ли ответа на наше заявление по поводу ключей от общеквартирного холла. Любезная сотрудница Светлана, сообщала, что теперь при желании можно скооперироваться с соседями поплощадке и написать коллективное заявление на получение ключа от общеквартирного холла, для изготовления дубликатов. И ключ дадут. При условии если все соседи дадут свое согласие. При этом любезная менеджер обзвонила всех наших соседей, спросила разрешение на передачу нам их номера телефона, для общения по поводу холла. Все согласились . После чего я всех обзвонила, мы договорились встретиться в ближайшее время и написать коллективное заявление. С чего это УК стала такой любезной.........?
     
    kynitsa и And нравится это.
  19. WabaW

    WabaW Инициативная группа ПБ

    Я думаю, лицензию ук наша получила. И теперь будет стараться любезно общаться с нами! Иначе две жалобы на неё от собственников и наша ук может потерять лицензию. ....
     
  20. berkut

    berkut Модератор Инициативная группа

    ну, что же в таком случае первая жалоба будет на следующей неделе, если не ответят до пятницы. пошел обратный отсчет.
     

Поделиться этой страницей