ул. Самуила Маршака д. 10

Тема в разделе "2 квартал", создана пользователем S.P., 15 мар 2015.

  1. S.P.

    S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Знакомимся, обсуждаем события, задачи и проблемы дома №10 по ул. Самуила Маршака
     
  2. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Вот вам открыли долгожданный цивилизованный мусоропровод. Я сегодня искала воду, чтобы полить "наши" деревья. Несла её издалека, один таджик с водой сжалился надо мной и показал вашу мусорку, где есть кран, где можно взять воду. О, ужас. Два полных контейнера, как меня стеклом не прошибло. Вонь стоит и никто это убирать не собирается. Вот и нас это ждет. Я пока это не увидела про мусоропровод не писала. Но это ужасный ужас!
     
  3. Glasha

    Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

    Я воду носила из последнего подъезда, там даже веника нет, контейнеры переполнены, мусор на полу и там же разбитый мусор, бутылки и прочее. Вот Вам и весь ответ про открытый мусоропровод. Еще здоровенный дяденька подошел и на контейнер поставил здоровенную упаковку от телевизора, ну не дошел до большого контейнера. Лучше, если мусоропроводы будут заварены. Вот сами посмотрите!
     
  4. GSI

    GSI Пользователь

    Категорически против мусоропровода. Живу в старом доме, мусопровод был по советски из гладких железобетонных труб, запаха не было. Сделали капремонт МОП, установили новый мусоропровод такой же как в домах ПБ - ребристый, металлический. Прошел месяц-два, появился запах. Звонили, жаловались, нам отвечают: промыли, продезинфицировали. Запах все равно стоит, уже устали требовать и теперь просто демонтировали в существующем окне стекло в кабине мусоропровода, чуть спасает постоянное проветривание.
     
    Glasha нравится это.

Поделиться этой страницей