Входные двери Ягуар

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Yaguar-m, 26 мар 2018.

  1. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    Добрый день, уважаемые форумчане!


    Меня зовут Олег, я представитель компании Двери Ягуар


    Мы более 29 лет занимаемся производством входных дверей, имеем широкую розничную сеть магазинов и собственное производство в Москве.


    Замер, доставка и установка по Москве – БЕСПЛАТНО! Гарантия 10 лет.


    В наших салонах можно приобрести не только входные двери, но и межкомнатные двери лучших Российских и Итальянских фабрик, таких как: Академия дверей, Александрийские двери, Софья, Волховец , Океан и другие.



    На наших выставках Вы сможете подобрать стальную дверь с отделкой, в одном стиле с межкомнатными.


    Для наших покупателей предоставляются скидки. При заказе от 2-х и более входных дверей, или входной и межкомнатных дверей - скидки обсуждаются индивидуально.


    Посмотреть модели наших дверей и их цены можно здесь: http://yaguar-m.ru



    Обращайтесь с вопросами! Отвечу не только про двери Ягуар, но и по широкому кругу вопросов, касающихся безопасности Ваших квартир и домов и подбору оптимального варианта защиты.


    Адреса наших салонов: http://yaguar-m.ru/contacts.php

    Наш сайт: http://yaguar-m.ru/

    Телефон для справок: 8 (495) 646-74-74
     
  2. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

  3. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ЯГУАР С БИОМЕТРИЕЙ И МОНИТОРОМ PENTA Itec


    Уважаемые форумчане! Представляем вашему вниманию инновационный продукт разработанный группой инженеров нашей компании«Ягуар-М»


    С помощью технологий видеофиксации, сенсорного и дистанционного управления системой, а также распознавания отпечатков владельца мы превратили обычную металлическую дверь в настоящего умного стража.


    Благодаря входной двери Ягуар Penta Itec вы всегда будете знать, что сохранность вашего дома не нарушена! Ещё больше возможностей для удалённого контроля и полной безопасности!


     
  4. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    Гарантия на металлоконструкцию и петли - 10 лет!


    [​IMG]


    10 лет. Именно такую гарантию мы даем на металлоконструкцию и петли при установке любой двери. А все потому, что мы уверены в качестве на 100%!


    Наш сайт: http://yaguar-m.ru

    Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74
     
  5. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

  6. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    Производство входных дверей "ЯГУАР"


    Ежедневно менеджеры нашей компании «Ягуар-М» получают огромное количество вопросов о том, как мы создаём наши двери, какие материалы используют специалисты на производстве и какой объём работы выполняется.

    Уважаемые форумчане! Мы предлагаем Вашему вниманию видеоролик о том, как мы производим наши двери Ягуар. Видео снято в производственных цехах компании.

    Искры, кипящая работа, шум, особая атмосфера - всё, как мы любим! Приятного просмотра!


     
  7. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    Уважаемые форумчане!


    Наша компания представлена широкой сетью салонов-магазинов в Москве. На наших выставках можно выбрать стальные входные двери производства «Ягуар-М», а так же межкомнатные двери самых известных российских и итальянских брендов.

    Адреса салонов можно посмотреть у нас на сайте в разделе: КОНТАКТЫ

    Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74

    Наш сайт: http://yaguar-m.ru


    Будем рады видеть Вас в наших салонах!
     
  8. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    Металлическая дверь Next Ягуар-8



    Стоимость входной двери Next Ягуар-8 от 51 500 руб.


    * Стоимость дверного блока может изменяться в зависимости от размеров, дополнительных комплектующих, отделки и условий монтажа.


    [​IMG]


    Описание конструкции дверного блока двери Next Ягуар-8


    Рама из гнутого профиля с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 77мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.

    Шумоизоляция до 55дБ.

    Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:

    1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.

    2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55дБ.

    3. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.

    Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER

    3 контура уплотнения: по периметру полотна D-образный и V-образный, съемный уплотнитель на коробке.

    Итальянские сварные петли на подшипниках.

    2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.

    Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.

    Отделка полотна изнутри – МДФ панель с покрытием ламинатином

    Отделка полотна снаружи- МДФ панель с покрытием натуральным шпоном в цвете Дуб беленый. Декорирована классической фрезеровкой. Гладкие L-образные наличники с зарезкой под петли.


    ЗАМКИ В КОМПЛЕКТЕ


    Стальная дверь Next Ягуар-8 обладает высокой степенью надежности и удобства эксплуатации. В стандартную комплектацию входит двойной замок с защелкой под ручку Mottura 54.797 с двумя взаимозависимыми механизмами запирания в одном корпусе.



    [​IMG]


    Специальные функции блокировки ключевого отверстия сувальдной части обеспечивают высокий уровень безопасности.

    Двухсистемный замок Mottura 54.797 комплектуется 5 ассиметричными ключами и также относится к 4-му классу взломостойкости. Отличительной особенностью данного замка является защита от несанкционированного вскрытия отмычками. При надавливании отмычкой на ригельную рамку сувальды замка блокируются и их невозможно открыть. Замок Mottura 54.797 может комплектоваться цилиндром любой секретности и бронированной накладкой для дополнительной защиты цилиндра.


    Соответствует требованиям ГОСТа к замкам 4-го класса.


    Вы можете заказать входные двери по вашим размерам и выбрать дополнительные виды отделки. Возможна установка дополнительных опций для обеспечения защиты замков (в базовую стоимость не входит). Возможная отделка: панели с покрытием антивандальным пластиком, шпонированные панели, панели из массива дуба (в базовую стоимость не входит).
     
  9. Yaguar-m

    Yaguar-m Новый

    [​IMG]


    Глянцевая входная дверь – актуальное стилевое решение для лаконичного, но в то же время яркого и оригинального интерьера. Привлекательный зеркальный блеск, характерный для подобного изделия, уместен в современном офисе, квартире обставленной в высокотехнологичном стиле, а также частном доме где не чужды последние тенденции моды.

    В нашей компании вы можете купить глянцевую металлическую дверь с безупречно гладкой сияющей поверхностью со степенью блеска до 95%


    Эффектное полотно вступает в гармоничные союзы с металлической и полированной мебелью, обширными стеклянными поверхностями, демонстрируя свежий взгляд на внутренний декор помещения.


    Среди других свойств декора нужно отметить:


    • Высокую сопротивляемость к пожелтению и выцветанию под воздействием света – исходный насыщенный оттенок отделки сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации;

    • Экологическая безопасность –мы используем столько качественные эмали не содержащие токсичных веществ, которые при испарении способны навредить здоровью ваших домочадцев;

    • Устойчивость к износу;

    • Возможность регулирования интенсивности блеска – уровень глянца в облицовке полотна может варьироваться от 10 до 95%.


    При покупке глянцевых металлических дверей в нашей компании Вы приобретете качественный сертифицированный продукт по цене производителя, а также профессиональное выполнение работ, связанных с его транспортировкой и монтажом.
     

Поделиться этой страницей