Ждем обнародования протокола минувших публичных слушаний по варварской застройке нашего...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 18 янв 2016.

  1. Администратор

    Администратор Администратор

    Ждем подведения итогов слушаний и продолжаем придумывать газетные заголовки. Вот как их видят наши форумчане:

    НОВОСТИ ДНЯ.

    1. Барак Обама пустил слезу перед Конгрессом, вспоминая об унижениях, через которые ему пришлось пройти, будучи бюджетником на слушаниях.
    2. «Вместе на том свете»-так объяснили жителям свое венчание заказчик и проектировщик нового Генплана пос. Внуковское.
    3. Квентин Тарантино переснимет центральную сцену в кафе из блокбастера «Убить Билла», теперь ее решено снимать с участием 88 архитекторов трассы Солнцево-Бутово-Видное.
    4. Российский фондовый рынок обвалился на новостях, что у правительства Москвы нет денег даже на единственную поликлинику в пос. Внуковское к 2035г
    5.»Дети подземелья, вырождение силы» — Джордж Лукас снимет 8 эпизод «Звездных войн» о войне своих против своих. 2025 год-половина детей пос. Внуковское ходит в школы и детсады, а вторая половина скрывается в подвалах, чтобы не раздражать чиновников ТиНАО.

    НАВСТРЕЧУ МАЙДАНУ.

    Заместитель госсекретаря США В. Нуланд на встрече с В.Сурковым с удовлетворением отметила, что вырубка Ульяновского лесопарка в районе Киевского шоссе для строительства автомагистрали СБВ поможет сблизить киевский Майдан и Новую Москву. Для поощрения агентов госдепа, участвующих в разработке и реализации проекта СБВ, выделены дополнительные печеньки.

    И ЕЩЕ:

    1. В правительстве Москвы с удовольствием читают новости про В.Нуланд, но не любят читать обращения жителей.
    2. Экономию средств, возникшую при секвестре и 10% сокращении бюджетников Москвы, направят на строительство трассы Солнцево-Бутово-Видное.
    3. Российская Федерация отзывает контингент из Сирии и начинает гуманитарную операцию в ТиНАО, жители которого пострадали от наступления нового генплана больше, чем от отступления Наполеона в 1812 году.
    4. В связи с резким падением доходов россиян и возвратом к строительству малогабаритного жилья по 15 метров на человека кабинету министров поручено ускорить переход правительства Москвы в виртуальную реальность, с условием обеспечения полного технологического превосходства и гарантированного опережения Запада в этом компоненте.
    5. Причиной глухоты столичных чиновников к жителям Новой Москвы явилась контузия от взрыва автошины болида гонок Формулы-1, случившегося на Гран-при Монако, и помноженного плотной городской застройкой.

    Кто желает принять участие в конкурсе заголовков — присылайте их нам или оставляйте на форуме: http://forum.my-pb.ru/threads/publi...a-poselenija-v-dekabre.745/page-15#post-21719

    Удачного дня!

    Инициативная Группа

    Читать оригинал
     
    @Max@ и Sergok81 нравится это.

Поделиться этой страницей